客户评价

阅读下方我们的客户对Logaster的评价。如果您有使用Logaster的经验,想在这里发布评价,请发电子邮件提供您的反馈给我们support@logaster.com 或使用我们的在线表格。我们将很乐意听见您的声音!

Luiza Almeida 2017年06月01日

Eu fui encarregada pelo meu sócio de criar um logo, cartões de visita e folhas timbradas para nosso novo negócio. Como estamos começando, não podíamos nos dar o luxo de contratar um designer. Usei este serviço e o resultado foi melhor do que esperávamos. Obrigada!

Maria Do Socorro Calixto 2017年05月28日

Poupei tempo e dinheiro e ainda por cima, tenho um logo profissional para minha empresa. Recomendo o serviço!

Maria Jose Belarmino 2017年05月21日

Orcei com um designer profissional e iria cobrar R$900 para fazer um logo. Ficou um pouco acima do que eu tinha então, pesquisei e encontrei o Logaster. Salvou minha vida.

Monique Alves 2017年05月18日

Super fácil de usar. Eu consegui o que queria e consegui rápido. =)

Paula Sabaa 2017年05月13日

Não precisei esperar para começar a usar o logotipo. Tudo ficou disponível de forma instantânea depois de fazer o pagamento, que falando nisso, foi bem acessível, diferente de outros lugares por aí.

Roseane Silva 2017年05月07日

No meio do zilhão de opções encontrei a combinação ideal de cores, fontes e design para a minha nova empresa. Muito obrigada!

Sara Dias 2017年05月02日

Meu logo ficou uma combinação de criatividade e profissionalismo, algo perfeito para o que eu procurava.

Tânia Siqueira 2017年04月30日

Quando encontrei o Logaster fiquei super feliz. Foi incrível ver meu logo criado de forma tão rápida e pronto para usar. Ele vai ficar lindão no meu blog.

Tatiane de Lima Alcântara 2017年04月24日

Existem aqui muitas opções gratuitas de design de logo. Estou muito satisfeita com o processo inteiro de criação.

Sara Catarine 2017年04月13日

Estamos muito impressionados com a facilidade de projetar e editar um logotipo para a nossa nova empresa. Havia várias opções para escolher e aquela que escolhemos se adequou perfeitamente a nossa empresa. Obrigada!

Stephanie Sung 2016年09月10日

真是太好用的网站!帮我省下大笔成本,又节省时间,做好的logo马上就可以使用,高度推荐!

Ivy Sung 2016年09月07日

感谢Logaster让我轻轻松松就设计出简单的标志,让我能马上把品牌推出,节省了我不少时间!

Simon Cheng 2016年09月04日

透过Logaster让我能实现我的设计概念,自己上网制作,省下与设计师沟通的麻烦,非常满意

Jane Son 2016年09月01日

设计出来的作品非常简单丶大气,符合我们品牌形象,幸好有Logaster帮我解决设计问题。我推荐!

Angela Yang 2016年08月28日

用这个网站自己制作标志一点都不难,很好使用不用几分钟就制作完成了,不是设计专家也可以使用,推荐给大家试试看

Amy Yeung 2016年08月26日

非常好的设计,不用设计师就能自己完成制作,我买了套装还能打印大型广告,强力推荐!

契尔 夏 2016年08月24日

设计产品真的很棒!我非常满意,将来还会再继续使用

Danielle Hui 2016年08月23日

服务态度很好,回应及时,解释的很详细,谢谢你们耐心的服务,真是太棒了!

Elizabeth Pai 2016年08月20日

设计出来的logo很满意,就是我想要的,非常nice!

Eva Feng 2016年08月18日

这个在线生成器制作出来的标志真的是很精美,不但帮我的公司塑造出品牌形象,还能让我们能加强市场推广,是个好用的在线工具。