客户评价

阅读下方我们的客户对Logaster的评价。如果您有使用Logaster的经验,想在这里发布评价,请发电子邮件提供您的反馈给我们support@logaster.com 或使用我们的在线表格。我们将很乐意听见您的声音!

Luiza Almeida 2017年06月01日

Eu fui encarregada pelo meu sócio de criar um logo, cartões de visita e folhas timbradas para nosso novo negócio. Como estamos começando, não podíamos nos dar o luxo de contratar um designer. Usei este serviço e o resultado foi melhor do que esperávamos. Obrigada!

Maria Do Socorro Calixto 2017年05月28日

Poupei tempo e dinheiro e ainda por cima, tenho um logo profissional para minha empresa. Recomendo o serviço!

Maria Jose Belarmino 2017年05月21日

Orcei com um designer profissional e iria cobrar R$900 para fazer um logo. Ficou um pouco acima do que eu tinha então, pesquisei e encontrei o Logaster. Salvou minha vida.

Monique Alves 2017年05月18日

Super fácil de usar. Eu consegui o que queria e consegui rápido. =)

Paula Sabaa 2017年05月13日

Não precisei esperar para começar a usar o logotipo. Tudo ficou disponível de forma instantânea depois de fazer o pagamento, que falando nisso, foi bem acessível, diferente de outros lugares por aí.

Roseane Silva 2017年05月07日

No meio do zilhão de opções encontrei a combinação ideal de cores, fontes e design para a minha nova empresa. Muito obrigada!

Sara Dias 2017年05月02日

Meu logo ficou uma combinação de criatividade e profissionalismo, algo perfeito para o que eu procurava.

Tânia Siqueira 2017年04月30日

Quando encontrei o Logaster fiquei super feliz. Foi incrível ver meu logo criado de forma tão rápida e pronto para usar. Ele vai ficar lindão no meu blog.

Tatiane de Lima Alcântara 2017年04月24日

Existem aqui muitas opções gratuitas de design de logo. Estou muito satisfeita com o processo inteiro de criação.

Sara Catarine 2017年04月13日

Estamos muito impressionados com a facilidade de projetar e editar um logotipo para a nossa nova empresa. Havia várias opções para escolher e aquela que escolhemos se adequou perfeitamente a nossa empresa. Obrigada!

凯 许 2017年08月09日

方便丶快速丶及时,很赞!

佳伯 李 2017年08月08日

做出来的产品很有质感丶大气,价格低,节省了我们大笔预算

成美 林 2017年08月05日

设计专业又新颖,关键是不用花大钱找设计师!推荐!

雨桦 蔡 2017年08月04日

很赞!效果比我们预期的还要好,超出我们期待,超值服务!

雨桦 蔡 2017年07月27日

非常好!设计得很好,效率又高!

政龙 宋 2017年07月15日

五颗星!没想到设计一个logo是这麽简单,修改容易,设计快,值得推荐

建铭 苏 2017年07月10日

使用上很简单,能满足我们的设计需求,对我们品牌形象的提升很有帮助

诗曼 张 2017年06月29日

图库大,选择多。心目中想要的设计都可以做得出来,满分100!

伦 罗 2017年06月20日

原来设计自己的logo是这麽地简单,Logaster的博客帖子解释得很详细,现学现做,非常方便

Ryan Hsieh 2017年06月12日

随时都能修,改非常方便,速度快,马上就能下载logo, 关键是设计又很棒!